留言版
留言版僅提供公路客運相關問題之討論,嚴禁廣告,如有違者,將追溯法律責任。若您對本系統有任何錯誤指正,亦可來信至
民眾留言板
留言者:乘客 留言時間:10/11/2018 7:52:41 PM
留言主題:9089 某司機態度差勁
留言內容:2018/10/11 今日早上我按原本平時搭車時間 大約7:36分陸光四村來了一台車牌號碼690-U7的9089 開門後有一位老先生先上車 司機表示:「不是到板橋台北的不要上車」 老先生回答:「我到台北」 司機:「你聽不懂嗎,我說不是到板橋台北的不要上車」 老先生可能認為已經表示自己到台北,理解方面沒有那麼快速, 不知道問題出在哪,所以愣在那裡。 司機在表示:「不懂嗎?你是哪裡人、外省人嗎?聽不懂嗎?我說不是到板橋台北的不要上車」 後來他一路上都是對著其他要搭乘9089的乘客說話 「到哪裡,不是到板橋台北的不要上車。」 乘客表示到哪裡,回話也是相當差勁 我知道好像蠻多人都會把9089誤當成公車在搭,這樣的確會造成麻煩 但講話口氣上面是不是不需要這樣?
 
回應1
留言者:

看不下去的路人

回應時間:10/18/2018 10:08:46 AM
回應內容:口氣是要多好?司機一天發車幾次每個站都要說好口氣也都變差了,自己上車前多看一下不就好了一條路線10個站每個站都說一次一天跑4次就要說幾次了,你有沒有同理心只會怪司機怎麼不趣怪那些不看清楚的乘客。
 
在此輸入您的回覆
回覆者:
回覆內容:
驗證碼: